您的位置:首页 >新闻中心>部门信息>详细内容

牢记使命担当,精准高效运转——霸州市疫情防控指挥部“战时状态”显本色

作者: 来源: 发布时间:2021-08-20 11:44:16 浏览次数: 【字体:

这是一支特殊的队伍,他们不是奋战在抗疫一线的白衣天使,也不是坚守交通站点的人民警察……,这支队伍的成员虽然来自各单位,但他们第一时间进入状态,以高度的政治责任感、较强的工作能力和严谨的工作态度,默默的为全市疫情防控工作贡献自己的一份力量。

6a9ceb399a8245288c4418371e3ff9d9.jpg

走进疫情防控总指挥部办公室,临时组建的“一办十三组”工作人员正在紧张忙碌又有条不紊的工作着,随时都能听到的键盘敲打声和电话铃声从不同角落传出。自8月3日成立以来,这里已成为霸州疫情防控的指挥中枢,一个个防控方案从这里起草、一项项措施得力的防控指令从这里发出。落实上级工作指示、组织会议、统计数据、信息核实、汇总上报……大量而繁杂的工作让“5+2”“白加黑”的工作状态在这里体现的淋漓尽致。

114e8fe4b9fc484f88b01ce05a8bd773.jpg

防控排查组通过大数据认真排查每一名返霸人员,做到不漏一人;督导检查组盯紧每一个基层“哨点”保障运行规范;市场供应与监督组密切关注消费市场,保持市场价格稳定……连日来,各工作组始终以饱满的工作热情,扎实的工作作风坚守工作一线,他们既及时处理好每一件交办的事,又注重每一个细节,用高度的责任心和严谨科学的态度,不放过每一个细节,为全市疫情防控筑牢了坚实的“防火墙”。

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】