您的位置:首页 >新闻中心>霸州动态>详细内容

市人大常委会主任郭德清主持召开市七届人大常委会第二十次会议

作者: 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2019-10-31 15:45:44 浏览次数: 【字体:

10月31日,市人大常委会主任郭德清主持召开市七届人大常委会第二十次会议,市人大常委会副主任王立华,于六乐,高建华出席会议。市人大常委会党组成员李克聪,市政协副主席、胜芳镇党委书记刘德生等列席会议。

会议审议和批准了《霸州市人民政府关于提请审议<关于廊坊市蓝天股权投资基金中心(有限合伙)设立方案(讨论稿)>议题的报告》;听取和审议了《霸州市人民政府关于霸州市2018年市本级决算和全市总决算情况的报告》、《霸州市人民政府关于2018年度本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》、《霸州市人民政府关于市七届人大三次会议代表建议办理情况的报告》、《霸州市人民政府关于全市农村人居环境整治工作开展情况的报告》、《霸州市人民政府关于学前教育工作情况的报告》,并对市农业农村局和市教体局的工作进行了满意度测评;会议还通过了相关人事任免事项。

最后,郭德清以“感悟初心,践行使命,为霸州高质量发展贡献人大力量”为主题进行专题党课讲座。