您的位置:首页 >新闻中心>霸州动态>详细内容

省政协党组成员、副主席徐建培到我市开展党史专题宣讲

作者: 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2021-04-02 16:21:15 浏览次数: 【字体:

4月1日,省政协党组成员、副主席徐建培到我市开展党史专题宣讲。廊坊市政协主席李波,廊坊市委常委、宣传部长、统战部长、市政协党组副书记王金忠,廊坊市政协副主席、我市市委书记房欣,市政协主席牛双秋,市委常委、统战部长、市政协党组副书记郑永强,市委常委、市委办公室主任樊冬等出席会议。

宣讲中,徐建培围绕习近平总书记重要论述、党的百年奋斗历程和伟大成就等内容进行了生动详实、精准深刻的阐释,全面解释了在全党开展党史学习教育的重大意义,进一步增进了党员干部学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述的思想自觉和行动自觉。

徐建培要求,政协机关要充分认识党史学习教育的重大意义,把党史学习教育作为一项重大政治任务,贯穿全年、融入日常,确保收到实效。要积极加强组织领导,市县政协党组和机关党组要履行主体责任,加强对重点内容和重要活动的谋划、设计,加强督促检查,推动工作落实,把牢正确方向,确保党史教育贯穿工作始终。党员领导干部要起到示范带头作用,这次党史学习教育活动以县处级以上领导为重点,市、县政协领导班子成员要积极主动投入党史学习教育,带头做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。党史学习教育要体现政协特色,在完成规定动作的同时,积极组织好委员读书活动、委员宣讲等,把机关干部、政协委员调动起来,使学习教育更加符合政协实际、体现政协特色,增强学习教育的吸引力和感染力。

会后,徐建培一行还实地调研了霸州市云谷电子科技有限公司第6代有源矩阵有机发光显示器件AMOLED模组生产线项目。

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】