您的位置:首页 >新闻中心>霸州动态>详细内容

我市收听收看全省“一问责八清理”专项行动动员部署会议电视电话会

作者:王秋梅 来源:新霸州 发布时间:2016-02-16 08:47:03 浏览次数: 【字体:
     2月15日,市领导王一平、房欣、王殿龙、苏振东、吴全通、刘子儒、杨志远及各乡镇区办党委书记、市直各单位主要负责人一同收听收看全省“一问责八清理”专项行动动员部署会议电视电话会。
     会议对全省“一问责八清理”专项行动进行了动员部署,“一问责八清理”专项行动是落实全面从严治党要求的需要,也是推动河北经济社会健康发展的需要。要从思想上高度重视,把握好巡视工作条例、廉洁自律准则、纪律处分条例的要求,分类指导,区分情况,对症下药、严肃问责,确保专项行动取得实效。
    会议宣读了河北省“一问责八清理”专项行动实施方案。
    电视电话会结束后,市委书记王一平作重要讲话,他强调,要认真学习贯彻全省“一问责八清理”专项行动电视电话会议精神,开拓创新,扎实工作,以更严的要求、更高的标准、更大的决心和力度,不断开创我市党风廉政建设和反腐败工作新局面。他要求各级各部门要密切联系思想和工作实际,深刻把握、系统领会,精读深悟、融会贯通,内化于心、外化于行。要通过学习,进一步坚定全面从严治党的决心和信心,深刻领会全面从严治党的科学内涵,准确把握推进全面从严治党的方式方法,正确认识当前的反腐败工作形势,推动我市党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。
 
【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】