您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

霸州镇举行庆祝教师节表彰大会

作者: 来源: 发布时间:2019-09-10 14:56:13 浏览次数: 【字体:

秋风习习,丹桂飘香,在新中国成立70周年即将到来的伟大时刻,同时迎来了第35个教师节。通过全镇广大教育工作者的辛勤努力,使我镇教育工作取得了较为突出的成绩,涌现出了一大批先进集体和先进个人。他们在各自的岗位充分发挥聪明才智,自我加压,无私奉献,为全镇教育事业做出了巨大贡献。为此,9月8日上午霸州镇委、镇政府对我镇先进集体和先进个人进行了表彰奖励。霸州市人大副主任镇党委书记李克聪、霸州市教体局副科级督学董振怀、霸州镇党委委员副书记徐亚斌、霸州镇党委委员主任科员王建水、霸州镇副镇长蒋立参加了表彰大会。

022c7ef61a3144fbb900b5643b9e90a3.png

大会在庄严激昂的《国歌》声中拉开帷幕。首先,副镇长蒋立宣读了8个教育工作先进集体、14名优秀班主任、14名师德标兵、15名教学能手、9名支教先进个人、10名教育先进工作者、7名民办教育先进个人名单。

先进集体代表和先进个人伴着义勇军进行曲纷纷上台与我镇领导握手领奖,并得到领导们的认可和鼓励。

获奖单位代表和先进个人代表上台发言。他们表示优秀成绩的取得,首先要感谢各级领导对教育的悉心关怀和无私关爱;其次要感谢各位校长为教职工扎实工作、任劳任怨、无私奉献,给教师作出楷模;最后要感谢各位同仁教师对他们工作的极大帮助。

教体局董局长表示,受到表彰的同志是全镇教育系统的优秀代表,对他们进行表彰,既是镇党委、政府对他们工作的肯定与奖励,也是对他们的鞭策和激励。希望受到表彰的同志,继续发扬楷模精神,再接再厉,再创辉煌。希望全镇广大教育工作者以他们为榜样,爱岗敬业,甘当人梯,勇于探索,富于创造,勤勤恳恳,无私奉献,为教育事业的发展作出更大的贡献。

最后李克聪书记代表镇党委、镇政府在讲话中对我镇教育所取得的成绩给予了充分肯定,同时对我镇教育的发展和全体教职工提出了新的要求。希望大家按照镇党委、政府的要求,总结过去,规划未来, 抓住机遇、迎接挑战,振奋精神,与时俱进,聚精会神干事业,一心一意谋发展,为培养适应现代经济、社会发展的高素质人才,为建设现代化教育强镇做出自己不懈的努力。

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】