您的位置:首页 >政务公开>政务公告>通知公告>详细内容

霸州市市场监督管理局关于高校毕业生就业见习岗位招聘公告

作者: 来源:霸州市市场监督管理局 发布时间:2020-12-17 16:43:13 浏览次数: 【字体:

霸市监〔2020〕178号

霸州市市场监督管理局

关于高校毕业生就业见习岗位招聘公告

依据霸州市人力资源和社会保障局《关于继续征集2019年高校毕业生就业见习工作的通知》(霸人社〔2019〕98号)文件精神,我局根据工作需要面向霸州市高校毕业生提供就业见习岗位。具体情况如下:

一、招录原则

坚决贯彻十九大和习近平新时代新思想,坚持公开、公正、择优的原则,挑选出德才兼备的人才充实到市场监管队伍中。

二、招录方式

本次招录采取发布公告、报名、资格审查、考试、考察、体检、录用等步骤进行。

三、招录岗位、人数、条件

(一)招录岗位和人数

本次招录从事基层所站市场监管工作人员15名。

(二)招录条件

1.  具有霸州市户籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家各项法律法规,品行端正,热爱市场监管工作。

2.  全日制大专及以上学历,2020年毕业未就业的毕业生。有较强的语言表达能力,有良好的人际沟通能力、组织协调能力,团结协作、服务意识及合作意识强。

3.  身心健康,体貌端正,无纹身、无残疾、重听、色盲、色弱、口吃、传染病、癫痫病、心脏病、精神类疾病等。

4.  报考聘用后即构成回避关系的人员,不得报考。

5.  曾被开除中国共产党党籍、中国共青团员团籍的人员,不得报考。

6.  家庭成员或近亲家属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的,不得报考。  

7.有个人不良信用记录的人员,不得报考。

四、专业要求

法律、食品检测、家具检测、计量检测专业优先,接线员、文秘等专业均可报名。

五、招录程序

(一)发布公告(2020年12月15日—17日)招录信息于报名前在”霸州市场监管”等公众号上公布。

(二)报名和资格审查(2020年12月17日—25日)1.报名地点:霸州市市场监管局220房间。2.资格审查报名时考生须持以下证件材料:(1)有效居民身份证原件。(2)学历证书毕业证和学历证书电子注册备案表(大专及以上学历)。(3)近期免冠一寸彩色照片1张(电子版)。(4)就业创业证书号(行政服务大厅30号窗口办理)。(5)打印《河北省高校毕业生就业见习申请表》

(三)以上证明材料需另提供复印件各一份。

(四)考试(2020年12月28日) 对报名人员进行一次考试,主要以时事政治和市场监督管理相关业务知识为主,按成绩排名进行录用。

(五)考查(2020年12月29日)对拟录用人员的进行考查:是否参与邪教组织和违法犯罪记录等情况进行考查,考查不合格者,取消录用资格,按考试成绩依次递补。

(六)体检  招录人员需进行体检,体检不合格者,取消录用资格,按考试成绩依次递补。

六、聘用和待遇

对考试、考查、体检合格的人员,与单位签订见习协议书。每月实发生活补助2000元,并予以缴纳商业人身意外伤害险,协议期限为12个月。

七、报名方式

登录市场监督管理局公共邮箱(用户名:bzscjgjrs@163.com 密码:scjgj123456)下载打印《河北省高校毕业生就业见习申请表》,按照要求详细填写相关信息。

  联系电话:0316-7236598

 

霸州市市场监督管理局

 2020年12月14日

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】