您的位置:首页 >政民互动>网上调查

霸州市行政审批局关于开展“你说我改”调查问卷

为切实向群众和企业提供高质量、高效率的服务,进一步提升群众和企业的获得感和满意度,以服务对象满意为宗旨,面向企业和群众征求意见建议,您如果对我们的工作有不满意之处,请将您的问题详细写下提交给我们,行政审批局领导班子全体将认真阅读您写下的每一点意见,认真查找问题原因加以改进,争取为您提供效率更高、质量更好的服务。 请您如实填写以下内容(在对应☐内打“√”)。请您将填写完成的纸质版问卷投放至霸州市行政审批大厅一楼服务台意见箱内,或将《“你说我改”调查问卷》电子版发送至bzzw12315@163.com邮箱。
1、 您的性别:
2、 您的年龄:
3、 您的受教育程度:
4、 您的职业类别:
5、 您近一年来服务大厅办理业务的次数:
6、 一.您来政务大厅办理的业务是?
7、 二.根据窗口提供的办事指南,您能否准确获知办事信息和相关要求,并按其流程顺利完成业务办理?
8、 三.您在拨打业务咨询电话时遇到过什么问题?
9、 四.您对政务大厅咨询台的服务是否满意?
10、 五.您觉得窗口工作人员的服务态度如何?
11、 六.您认为大厅内环境、卫生等哪些方面需要加强?
12、 七.您觉得便民服务硬件哪些方面急需改善?
13、 八.综合考虑您觉得我们还需要加强哪些方面?
14、 九.您认为政务服务大厅最需要改进的问题是什么?有什么意见和建议?
* 验证码: