您的位置:首页 >新闻中心>部门信息>详细内容

市住建局加大街区内环境秩序管理力度

作者: 来源:霸州发布 发布时间:2019-03-12 08:59 浏览次数: 【字体:

为推进省级文明城市创建,市住建局步行街管理办公室加大街区内管理力度。

加强街区内卫生的整治。提高环卫作业标准,增加清扫保洁频率,细致打扫,不留死角,对街道设施及路面污染处进行擦洗,确保环境整洁有序。加大街区经营秩序的管理力度。重点清理商贩占道经营、违规摆放广告牌、粘贴小广告、摆放大型音响设施等扰乱市场秩序的问题,尤其是对中心广场处占道经营的游乐设施进行拆除。加强非机动车摆放管理。加大巡查力度,增加巡查次数,积极劝导,设立专门人员摆放,对乱停乱放车辆及时处理。加大宣传力度。按文明城市标准,拟在主要出入口增加十九大主题公益广告两次,目前正在准备;按要求在主要出入口及重要节点部位设置公共卫生间提示标牌;重要时段利用LED大屏幕滚动播放文明城市公益广告。

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】