您的位置:首页 >新闻中心>部门信息>详细内容

霸州市行政审批局开展清明祭扫烈士陵园活动

作者: 来源:行政审批局 发布时间:2019-04-04 08:35 浏览次数: 【字体:

清明将至,翠柏凝春。为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,4月3日上午,霸州市行政审批局组织全机关青年干部职工到我市三城烈士陵园开展祭奠先烈活动。

活动期间,全体人员在陵园纪念碑前深切缅怀了为解放战争取得胜利而牺牲了自身宝贵生命的先烈们,追思了先烈们的顽强斗争事迹,崇敬之情油然而生,集体向纪念碑三鞠躬,向先烈们致以最崇高的敬意。

带队的审批局负责同志表示,我们今天的幸福是由由无数个有名无名的烈士为我们抛头颅、洒热血换来的,没有这些烈士的牺牲,就没有我们今天安定的、有尊严的生活。虽然这座陵园中埋葬的先烈们大多没有机会留下姓名,虽然他们牺牲的过程可能没有董存瑞、黄继光那样的壮烈动人,但他们的牺牲却同样有着不平凡的意义,值得被我们每个后辈深深铭记。今天,我们缅怀这些革命烈士,更要学习他们的爱国精神。爱国精神,在不同的时期有着不同的内涵,当今和平时期,爱党爱国,就是要从身边的点滴小事做起,从自己的一言一行做起,扎扎实实推进审批局各项工作,奋力谱写审批工作新篇章,以崭新的业绩告慰先烈的在天之灵。


【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】