您的位置:首页 >新闻中心>部门信息>详细内容

霸州市交通运输局运输管理站开展“七一”特色活动庆祝中国共产党成立98周年

作者:许赵宁 刘婉伟 来源:霸州交通运输局 发布时间:2019-07-02 09:20:09 浏览次数: 【字体:

为庆祝中国共产党成立98周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,7月1日,霸州市交通运输局运输管理站组织全体党员,在四楼会议室开展庆祝中国共产党成立98周年特色活动。

一是重温入党誓词。组织全体党员重温入党誓词,面对鲜红的党旗,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。二是观看专题片。组织党员收看《习近平给全体党员说初心使命》专题片。总书记强调“我们千万不能在一片喝彩声、赞扬声中丧失革命精神和斗志,逐渐陷入安于现状、不思进取、贪图享乐的状态。”,让全体党员得到警醒。三是党支部书记讲党课。由党支部书记、站长薛晓利为全体党员讲授党课。借助党课这一契机,为全体党员详细解读了《中国共产党支部工作条例》。最后对全体党员提出几点要求:一是加强学习党的理论知识,运用到实际工作中去。二是端正思想,从新认识,对工作有热情、激情。三是认真学习党员义务,树立良好的工作态度。四是严格要求自己,牢固树立“四个意识”,强化责任担当意识,以自己最好的状态投入的工作中,更好的为民众服务。

 

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】