您的位置:首页 >新闻中心>部门信息>详细内容

霸州市退役军人事务局进行清明节祭扫活动

作者: 来源:霸州市退役军人事务局 发布时间:2020-04-03 17:02:22 浏览次数: 【字体:

按照《河北省退役军人事务厅关于有序做好疫情防控形势下清明烈士祭扫工作的通知》精神,为了切实做好清明节烈士祭扫组织服务工作,有效避免人群聚集而感染疫情风险,按照上级文件精神,霸州市退役军人事务局于2020年4月3日上午九时,到霸州市烈士陵园进行祭扫活动。烈士英雄纪念碑前摆放着由中共霸州市委、霸州市人民政府、霸州市武装部和社会各界群众为烈士们敬献的花篮和鲜花,气氛庄严肃穆,烈士纪念碑后面的所有纪念墓都进行了擦拭,并在每个烈士墓上都摆上了鲜花,工作人员默哀,并告慰了烈士家属,上午十一点,祭扫活动结束,为烈士家属带去了温馨慰藉! 

8659f5050b8b4fa7a0a6cf9d79f5231f.png

50d85ba18e0d4cde9fd755d3f3cd79ae.png