您的位置:首页 >新闻中心>霸州动态>详细内容

霸州举办“学习强国”学习平台知识竞答活动

作者:郭娜 来源:霸州发布 发布时间:2019-06-10 09:02:00 浏览次数: 【字体:

为庆祝新中国成立70周年,进一步激发广大党员干部群众利用“学习强国”学习平台深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的积极性和主动性,在全市营造“比、学、赶、超”学习氛围,6月5日,由市委宣传部举办的霸州市“学习强国”学习平台知识竞答活动初赛在市会议中心进行。来自全市市直各单位、各乡镇(区、办)的100余名党员干部参加比赛。

据了解,此次竞答比赛分为初赛和复赛,均采取闭卷考试的形式,初赛是从全市100余名参赛人员中筛选出前30位优秀选手,将代表霸州市参加廊坊市的复赛。

自2019年1月1日“学习强国APP”平台上线以来,霸州市根据中央和省委、廊坊市委有关工作要求积极组织、有序引导,在推广的速度、广度、热度上下功夫求实效。实现了各级党组织百分百纳入、在职党员百分百使用、注册用户百分百活跃,形成了你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围,推广质效在廊坊地区名列前茅。截止目前,已认证人数为23421人,认证率为108.8%,实现了15个乡镇(区、办)、市直各单位党员干部下载使用全覆盖。

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】