您的位置:首页 >新闻中心>霸州动态>详细内容

市政协召开七届十三次常委(扩大)会议

作者: 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2019-11-07 15:13:43 浏览次数: 【字体:

11月7日,市政协召开七届十三次常委(扩大)会议。市政协主席牛双秋,政协副主席王文淼,杜海涛,刘德生等出席会议。

牛双秋指出,我们要深入学习贯彻中央、省委、廊坊市委政协工作会议精神,各位常委、各活动组组长要充分发挥表率作用,带领全市政协委员真正把精神学透,把理论弄清。要通过学习,增强使命意识,强化责任担当,更好地把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好,不折不扣落实党中央对人民政协工作的各项要求。

a75ba68278b64f9da55b82ba943248e8.jpg

牛双秋强调,要扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,结合思想实际和工作岗位,认真学习领会“不忘初心,牢记使命”主题教育的精神内涵,切实做到带着问题去学,针对问题去改,积极发挥党员干部表率作用,以作风的转变推进政协工作不断发展。

牛双秋强调,要高度重视和认真抓好委员提案办理工作,把工作往深里做,往前里做,以一流的业绩服务市委中心工作,坚决保证全年政协工作圆满收官,为争创经济强市,打造生态新城,建设美丽霸州做出新的贡献。

杜海涛主持会议,并就提案工作讲了意见。

刘德生传达学习了“习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话”以及省委、廊坊市委政协工作会议精神。 

2d6dada21dff4bfb8c5768ec734d8f6b.JPG

767fb279fd9d4fdca2902ed3b539c0aa.JPG

会后,牛双秋等到都市食品展示馆、益海嘉里霸州食品工业有限公司、牤牛河历史文化公园、霸州中电环保发电有限公司等地参观视察。

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】