您的位置:首页 >新闻中心>霸州动态>详细内容

苏振东靳志强等慰问驻霸部队官兵

作者: 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2020-07-30 15:49:47 浏览次数: 【字体:

为进一步密切军民军政关系、巩固国防和我市双拥建设成果,7月29日,市委副书记苏振东,副市长靳志强,市人武部政委张炳山等代表市委市政府慰问部分驻霸部队官兵,为他们送去慰问品和节日祝福。

在市人武部、武警中队,苏振东详细了解部队建设、官兵训练生活等情况及存在的困难,苏振东说,广大官兵本着全心全意为人民服务的宗旨,以强烈的政治责任感,积极参加地方经济社会建设,在我市的经济发展中发挥了至关重要的作用。希望广大官兵在今后的工作中继续发挥优良传统,努力为全市人民创造更加安全、有序的生活环境。

在信安驻军、堂二里驻军部队,靳志强向广大官兵长期坚定支持霸州社会发展表示衷心感谢,希望官兵们立足地方所需、群众所盼、部队所能,一如既往地支持霸州经济和社会各项事业发展。霸州也将继续做好拥军优属和军地共建工作,积极帮助部队官兵解决实际困难,加强军政军民团结,不断深化军民鱼水情。