您的位置:首页 >新闻中心>霸州动态>详细内容

我市总投资11.7亿元的7个项目集中开工

作者: 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2020-08-27 11:13:05 浏览次数: 【字体:

8月26日,廊坊市举行2020年第四次重点项目集中开工活动,廊坊市副市长王凯军,我市领导房欣、王斌、吴全通等在我市分会场参加开工仪式。

8552d68783ef494db0e1d6b5cac37f13.JPG

王凯军宣布2020年霸州市重点项目集中开工。

房欣在开工仪式上讲话,他说,本次集中开工的项目对进一步优化全市产业结构,培育增长新动能,完善城乡基础设施建设,将产生积极深远的影响。房欣要求,各级各有关部门要以此次开工仪式为契机,千方百计为项目建设提供最高效的保障、最优质的服务,支持企业迅速发展,做大做强。施工企业要在严格落实防控要求,做实各项防控措施的基础上,开足马力,争取项目早建成、早投产、早达效。

王斌主持开工仪式。

吴全通介绍了全市集中开工项目情况。

本次集中开工的7个项目,总投资11.7亿元,当年计划投资4.6亿元。项目包括,投资3亿元,集开发、生产于一体的张二嘎休闲食品项目,投资1亿元的福乾管道5G通讯专用管材,投资1.2亿元的三鑫科技玻璃幕墙等新材料、新工艺项目,投资2.9亿元的霸州市区雨污水管网及道路改扩建一期工程等基础设施项目。随着这批项目的开工建设,必将为我市高质量发展增添新引擎、新助力,为全市经济社会高质量发展奠定坚实基础。