您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

南孟镇庆三.八大型文艺演出在南孟镇西坨大剧院隆重举办

作者:南孟镇 来源:南孟镇 发布时间:2019-03-11 09:04 浏览次数: 【字体:

为庆祝三.八妇女节来临,满足群众文化生活,展现新时代女性巾帼风采,3月7日下午,新时代 新女性 新思想 新风貌《魅力女性 快乐巾帼》霸州旗袍文化促进会走进美丽乡村南孟镇庆三.八大型文艺演出在南孟镇西坨大剧院隆重举办。

一首由全体人员共同演绎的《歌唱祖国》拉开了演出的帷幕。一场场端庄优雅的旗袍秀,以动人的身姿、优雅的步伐共同演绎中国女性之韵和旗袍文化之美,展现了新时代女性“自尊、自信、自立、自强”的动人风采。端庄大气的《锦绣》、气势磅礴的《汉之华章》、温婉动人的《旗袍美人》、高贵典雅的晚礼服《祝福祖国》……每一个节目都把女性的美展现的淋漓尽致。现场座无虚席,看着舞台上的精彩表演,观众们目不转睛,享受着这场视觉盛宴。

本次文艺演出持续了两个小时,不仅丰富了节日文化生活,还充分展示了新时代女性的风采,弘扬了自尊、自信、自立、自强的“三八”精神!

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】