您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

康仙庄镇四措并举推动禁毒工作扎实开展

作者: 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2020-09-25 11:31:48 浏览次数: 【字体:

近日,康仙庄镇四措并举扎实推动禁毒工作。

康仙庄镇组织召开专题党委会、班子会,深入学习研讨《霸州市禁毒工作方案》,结合实际,强化责任分工,切实把工作做到实处。康仙庄镇加强宣传引导,在原有基础上,为各村街增加禁毒扫毒宣传标语26条,张贴宣传海报500余张,制作宣传展牌20块。康仙庄镇还在集市上设立禁毒宣传展牌,发放禁毒宣传册、明白纸2000余份,引导讲解各项禁毒政策,帮助群众学习识别毒植,远离毒品。同时,康仙庄镇还利用“康仙庄镇信息平台”和各村街微信群转发禁毒专题公益广告,营造了全民禁毒扫毒的浓厚氛围。

此外,康仙庄镇还强化排查巡查,强化重点人群管理,把入村入户排査工作常态化,采取镇村两级配合,广大群众参与的方式,全方位深入开展排査巡查工作,确保镇不漏村,村不漏户。

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】