您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

霸州镇主要领导到市第九中学和镇精武影视学校检查指导疫情防控工作

作者: 来源: 发布时间:2022-03-17 16:20:14 浏览次数: 【字体:

近日,霸州镇主要领导,到市第九中学和该镇精武影视学校,就疫情防控工作进行检查指导。  

 bb00d98f7a824bc98c7fb85857314ff0.png

 检查中,该镇主要领导重点实地察看了学生食堂和宿舍,仔细询问了学校负责人疫情防控的诸多细节问题,封闭在学校的师生数量?如何进行晨午检?学校消杀通风情况?食堂运行、食材购置、师生就餐情况?学生宿舍供暖和通风情况?防疫物资储备情况?应急预案制定和演练情况等等。学校负责人一一作了回答,该镇主要负责人边听汇报边和学校负责人交换意见,对学校的疫情防控工作给予肯定。

该镇主要领导叮嘱学校负责人,疫情当前,要把师生的安全放在首位,学校要想法设法保证师生在学校期间生活好、学习好,要让学生家长放心。并对封闭在学校的教职工们舍小家顾大家的牺牲精神表示钦佩,希望学校负责人把该镇党委政府的问候转达给他们,对全体教职工的辛苦工作表示慰问!

检查中,该镇主要领导表示,学校在防疫过程中遇到的困难,要及时汇报,该镇党委、政府会全力协助解决。

学校负责人纷纷表示,虽然不能身临抗击疫情一线,但有责任、有能力、有信心守住学校这片净土,让教职工安心工作、用心教书育人;让学生安心学习、健康快乐成长。

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】