您的位置:首页 >政务公开>政务公告>政府采购>详细内容

霸州市胜芳镇卫生院公共卫生宣传服务采购项目竞争性磋商公告

作者: 来源:河北政府采购网 发布时间:2021-11-15 10:04:46 浏览次数: 【字体:

一、项目基本情况
项目编号: HBAT01132108119-CG
项目名称: 宣传印刷品
采购方式: 竞争性磋商
预算金额: 460000.00
最高限价: 460000.00
采购需求:公共卫生宣传服务采购,详见竞争性磋商文件
合同履行期限: 合同签订后5日历天
本项目(是/否)接受联合体投标:
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 供应商为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位等,提供资料详见竞争性磋商文件。
3.本项目的特定资格要求: (1)供应商需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)查询未被列入失信被执行人名单库,以评标现场查询为准; (2)本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
三、获取招标文件
时间: 2021年08月23日至 2021年08月27日, 9:00-12:00-12:00-17:00
(北京时间,法定节假日除外)
 地点: 河北省公共资源交易平台
方式: 其它
售价: 0
四、响应文件提交
截止时间: 2021年09月03日09点00分
五、开启
时间: 2021年09月03日09点00分 
地点: 霸州市公共资源交易中心三楼第三开标室(廊坊市公共资源交易网上开标大厅系统)
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
★1、本项目为全流程电子开评标项目,投标人须在投标文件递交截止时间前制作投标文件,并在网上提交: 加密的电子投标文件(*.LFTF格式),应在文件领取开始时间至投标文件递交截止时间前通过“廊坊公共资源交易综合信息平台【业务管理-投标文件上传(电子)】菜单”上传; 2、CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接 www.hebca.com/ggzylf.html CA线上办理咨询电话:4007073355 3、本招标公告在中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。 4、本项目采用不见面开标形式,投标单位无需到现场,详情请查看竞争性磋商文件。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 霸州市胜芳镇卫生院
地址: 霸州市胜芳镇
联系方式: 郭翔晨 18034067299
2.采购代理机构信息
名 称: 河北安泰招标有限公司
地 址: 河北省石家庄市长安区建华北大街28号中恒大厦北楼23层
联系方式: 薛森 0316-2281196
3.项目联系方式
项目联系人: 薛森
电 话: 0316-2281196

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】